Archive

Posts Tagged ‘konyol’

Joke Malam

December 19, 2011 Leave a comment

Percakapan.
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz… Udah tau gue yg paling hebat :p
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!

Categories: Joke Malam Tags: , ,

7 Hal Unik yg dilakukan di kost

October 7, 2011 1 comment

Apakah bayangan Anda kost kita seperti ini ? Mungkin salah besar kawan. Kost kita sangatlah mengharukan. Dengan pxlxt hanya 3x3x4 yg dihuni oleh 4 orang manusia hingga menyebabkan kepanasan(Curhat sebentar):cry:. Mungkin tema kali ini kost ya :roll:, karena pembahasannya tentang kost. Mungkin juga membantu Anda untuk ingin kost ataupun sebaliknya. Juga apa saja yg dilakukan di kost sebelum Anda ngekost :mrgreen:. Tetapi hal ini sangat unik, tidak sembarangan kost melakukan hal-hal seeprti ini. Basa-Basi menimbulkan hal yg menyebalkan, langsung saja deh :lol:… Read more…

9 Kata-kata ‘ALAY’ yg sering diucapkan di kost

October 7, 2011 1 comment

Situ Alay, Kami Alay :!:.

Mungkin ini kata-kata ALAY yg belum ngetrend dikalangan masyarakat khususnya Facebook, Twitter (pokoknya dalam dunia maya), Karena kata-kata ini sangat langka walaupun mudah ditemukan dalam keadaan dijual terpisah. Teralu banyak basa-basi deh, langsung saja kawan-kawanku :D… Read more…

Categories: Unik Unik Tags: , , , , , , , ,

71 Fakta Unik Yuri SNSD

October 2, 2011 1 comment
Penasaran tentang keunikan Yuri SNSD. Langsung ajaa . Read more…
Categories: Biografi Tags: , , , , ,

7 Bayi Tergokil

September 24, 2011 Leave a comment

BayiBayi bayi ini sungguh membuat kotak tertawa kita menjadi 180BPM. wkwk, alay. Chikichikidot bayi-bayi gokil versi KaaLovers.. Read more…

Categories: Unik Unik Tags: , , , , , ,

91 Fakta Unik Boy Band 2PM

September 23, 2011 3 comments
2PM

2PM

Keunikan Boy Band Korea yg satu ini. Chikichikidot Read more…

Categories: Biografi Tags: , , , , , , ,

Fakta Menarik Yoona SNSD

September 23, 2011 1 comment
Yoona SNSD

Yoona SNSD

Siapa yg tidak tau girl band korea ini. Senyumnya yg sangat manis tapi dalam kemanisan itu ada keunikan dari seorang Yoona SNSD. Read more…

Categories: Biografi Tags: , , ,